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Ricetta Pizza alla Napoletana

Ricetta, ingredienti e preparazione della Pizza alla Napoletana.

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Editore: Alessandro Romano per conto di Pizzaricette.

Ricetta Pizza-alla-Napoletana

Scheda Pizza alla Napoletana:

  • Nome: Pizza alla Napoletana
  • Tipologia: pizza
  • Ingredienti Principali: Pasta per pizza, Olio extravergine, Pomodori pelati, Mozzarella, Acciughe, Origano
  • Tempo di preparazione:
  • Tempo di Cottura:
  • Difficoltà: 1
  • Birra Consigliato: Export

Ricetta Pizza alla Napoletana:

500 g Pasta per pizza
1 Cucchiaio Olio extravergine di oliva
400 g Pomodori pelati
300 g Mozzarella
Acciughe
Sale
Origano

Preparazione Pizza alla Napoletana:

Preparate la pasta per la pizza utilizzando farina di frumento integrale o di tipo 2, lasciatela lievitare al caldo, quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che intendete usare o alla piastra di cottura del forno.

Trasferite la pasta sulla piastra del forno o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta.

Bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per circa 20 minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa.

Trascorso il tempo previsto, mettetela nel forno caldo per 25 minuti mantenendo una temperatura di circa 220-250 Gradi quindi sfornatela.

A questo punto aggiungete un generoso pizzico di origano, la mozzarella tagliata a dadini e le acciughe spezzettate.

Rimettete nuovamente la pizza in forno per altri 10 minuti.

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