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Ricetta Pane di Soia

Ricetta, ingredienti e preparazione della Pane di Soia.

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Editore: Alessandro Romano per conto di Pizzaricette.

Ricetta Pane-di-Soia

Scheda Pane di Soia:

  • Nome: Pane di Soia
  • Tipologia: pane
  • Ingredienti Principali: Farina, Farina di Soia, Lievito di Birra, Olio Extravergine
  • Tempo di preparazione:
  • Tempo di Cottura:
  • Difficoltà: 1

Ricetta Pane di Soia:

Farina 0 700 g
Farina di Soia 300 g
Lievito di Birra 30 g
Olio Extravergine di Oliva 3 cucchiai
Sale 30 g

Preparazione Pane di Soia:

Amalgamate le farine e create una fontana.
Versate nel centro il lievito sciolto in 7 dl di acqua e unite tutti gli altri ingredienti.
Impastate energicamente, poi lasciate lievitare in una ciotola per 20 minuti.
Impastate di nuovo, questa volta non troppo energicamente e lasciate lievitare per altri 50 minuti.
Dividete l'impasto e dategli la forma voluta.
Lasciate lievitare ancora per un'ora.
Infornate a 200-220 Gradi e fate cuocere per circa 30 minuti.

La soia e' un legume: molto usato in Asia, si sta diffondendo rapidamente in tutto il mondo.
Ricca di proteine, fibre, minerali e grassi, e' utile per regolare il livello di colesterolo, ed e' un prezioso sostituto della carne nelle diete vegetariane.
La farina di soia puo' servire come componente di miscele per pane e pasta.
Contiene una quantita' doppia di proteine rispetto alla farina di frumento ma e' povera di carboidrati.
Deve essere mescolata ad altre farine per preparare prodotti da forno.

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